Неутомимый - Фуражир кабан

Другии животные

On this website you can see great big boobs videos

Широко распространенные по территории евразии кабаны значительную часть своего времени тратят на поиски пищи. Там, где на кабанов охотятся, они активны ночью. В тех местах, где зверей беспокоят мало, они более активны в светлую часть суток. Кабаны практически всеядны. 90 % их рациона составляет растительная пища - корни, клубни, плоды и орехи. Оставшиеся 10 % включают различных беспозвоночных, яйца птиц, мелких позвоночных, падаль и разнообразные отбросы. В природе рацион кабанов зависит от места обитания и времени года. Для поиска и выкапывания пищи звери используют свои удлиненные морды.

Случайная реинтродукция

Триста лет назад кабаны в Британии были полностью истреблены охотниками, но в 1990-х гг. Их снова обнаружили в природе. Возможно, животные просто удрали или были выпущены с ферм, разводивших диких кабанов в то время. Много кабанов встречалось затем в сельской местности южной и западной Англии. И хотя с точки зрения любителей природы это желанное возвращение, многие фермеры огорчены, говоря о поврежденных посевах и беспокойстве скота.



Автор: belka | Дата: 30-11-2011, 19:54 | Просмотров: 3142
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Интересное:
  • Случайный хищник - Бурый медведь
  • БЕЗНОГИЕ ЖИВОТНЫЕ
  • АРТИСТЫ
  • Рыбы
  • Реинтродукция в Британию

  • Информация:



    Категории:

    Популярные новости:

    » Беременность и роды у белок
    » Белка-летяга
    » Подбор самца и самки
    » Обыкновенная белка
    » Подкормка белок
    » Бурундук, или земляная белка в домашних условиях
    » Содержание белок и уход за нимим в зооуголке
    » Требования к клеткам
    » Рост и развитие детенышей белки
    » Помещения для содержания белок