ГЛАВНЫЕ ДОРОГИ

Другии животные

Подробное описание люблинский районный суд г москвы здесь.

Лесной слон

Африканские лесные слоны живут маленькими семейными группами по пять-восемь особей в глубине лесов бассейна р. Конго. Плотная растительность затрудняет изучение этих животных, но слежение с помощью спутников показывает, что участки обитания лесных слонов могут составлять примерно 2000 км. Один слон может пройти 1-15 км в день, питаясь травой и листьями в сухой сезон и плодами в дождливый. Лесные слоны днем посещают ямы с водой, к которым они приходят еще и ради земли, содержащей такие минералы, как кальций, натрий и магний (в них слоны очень нуждаются). В 2001 г. генетический анализ ДНК бивней (слоновой кости) убитых браконьерами слонов показал, что африканский лесной слон является самостоятельным видом, отличающимся от африканского слона саванн.

Многие поколения лесных слонов создали в лесу сеть троп, соединяющих отдельные плодовые деревья.



Автор: belka | Дата: 31-10-2011, 07:44 | Просмотров: 2286
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Интересное:
  • Сердитая атака - Африканский слон
  • Разрушенные семьи
  • ЧЕСАНИЕ СПИНЫ - Бурчеллова зебра
  • МАТЕРИ И ДОЧЕРИ - Африканский слон
  • Серфинг за тюленями - Косатка

  • Информация:



    Категории:

    Популярные новости:

    » Беременность и роды у белок
    » Белка-летяга
    » Подбор самца и самки
    » Обыкновенная белка
    » Бурундук, или земляная белка в домашних условиях
    » Содержание белок и уход за нимим в зооуголке
    » Требования к клеткам
    » Подкормка белок
    » Помещения для содержания белок
    » Рост и развитие детенышей белки